Браслеты для парков развлечений, отдыха и спорта

Компания «Город Карт» предлагает широкий ассортимент бесконтактных браслетов для центров отдыха, тематических парков и зоопарков, парков развлечений, игровых зон и аттракционов.

На таких объектах постоянно находится большое количество посетителей, поэтому важно обеспечить высокий уровень безопасности и идентификацию посетителей.

Бумажные и ПВХ браслеты

бумажный RFID браслет

бумажный RFID браслет

Бумажные и ПВХ браслеты являются идеальным решением для развлечений с большим потоком посетителей, например, для тематических парков и зоопарков. Эти браслеты имеют RFID метку, экономичны и безопасны. С помощью них осуществляется контроль входа и выхода посетителей.

У нас вы можете заказать бумажные и виниловые браслеты с печатью логотипа и цветового решения, под бренд вашей  компании, а также с печатью данных, номера и штрих-кода.

Силиконовые RFID браслеты

Силиконовые RFID браслеты С01

силиконовые браслеты С01

Для развлекательных центров, аквапарков и бассейнов, парков аттракционов и игровых зон представляем силиконовые RFID браслеты. Они эластичны и удобны в использовании, водонепроницаемы, не сковывают движения, внутри имеется чип. Используются для сбора данных о посетителях, как пропуск в зону активности, контроль входа и выхода посетителей, мониторинга активности, для безопасного управления шкафчиком, для безналичных платежей в зоне активности.

Тканевые и нейлоновые браслеты

Тканевый RFID браслет

браслет из ткани с чипом

Большую популярность набирают тканевые и нейлоновые браслеты. Это самые удобные RFID браслеты, мягкие и эластичные. Легко одевать и снимать. Применяются как фитнес браслет, скипасс на горнолыжных комплексах, браслет для игровых зонах и парков развлечений. Они служат для сбора данных, мониторинга активности, управления шкафчиком и безналичных оплат услуг и товаров объекта.

Узнайте больше о браслетах с чипом EM-Marine, Mifare, HID.

Купить RFID браслеты можно прямо сейчас по тел.: +7 499 490-60-95, +7 343 300-92-03, info@gorod-kart.ru